SchoggiBaum – Schokolade mit Herz
Bei jedem Bissen verwöhnst du nicht nur deinen Gaumen, sondern unterstützt mit 10% des Preises gleichzeitig grossartige Projekte mit Herz. Auch Christoph hat das Herz auf dem rechten Fleck. Mit viel Elan und Herzblut setzt er sich für seinen Schoggibaum ein.
Wir müssen es einfach sagen: Diese Schokolade ist ein Genuss – für dich und für die Welt.
Schokolade Caramel & Meersalz wird im Tessin hergestellt und ist ein absoluter Geschmackshit! Die Verpackung stammt aus Langnau im Emmental und ist Cradle-to-Cradle Gold Zertifiziert. Die Logistik wird durch die Contact Stiftung in Bern sichergestellt
100g
Herzes Projekt
Jede Tafel Milchschokolade Caramel & Meersalz unterstützt das Pflanzen von Bäumen in Island. Projektpartner Isabelle und Stefan Felix von der Hengifosslodge (bekannt von Auf und Davon) pflanzen unsere Bäume an der Ostküste im malerischen Fljotsdal.
SchoggiBaum mit CARAMEL & MEERSALZ
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Caramelstücke 12% (Rohrzucker, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Kakaomasse, Caramelzucker, Meersalz, Vanilleschoten, Emulgator (Sonnenblumenlezithin). Kakao: 33%min. (Schokolade). Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
100 g enthalten / contiennent:
Energie / energie 2275 kJ (545 kcal) Fett / graisses
davon gesättigte Fettsäuren /dont acides gras
saturés32 g
20 gKohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres56 g
55 gBallaststoffe / fibres alimentaires 1.3 g Eiweiss / protéines 6.7 g Salz / sel 0.57 g