SchoggiBaum – Schokolade mit Herz
Bei jedem Bissen verwöhnst du nicht nur deinen Gaumen, sondern unterstützt mit 10% des Preises gleichzeitig grossartige Projekte mit Herz. Auch Christoph hat das Herz auf dem rechten Fleck. Mit viel Elan und Herzblut setzt er sich für seinen Schoggibaum ein.
Wir müssen es einfach sagen: Diese Schokolade ist ein Genuss – für dich und für die Welt.
Wenn Schmetterlinge und Wildbienen Schokoladen essen würden, dann sicher unsere Milchschokolade mit Mandel-Honig-Krokant. Sie riecht nicht nur nach Honig, sie schmeckt auch nach Honig! Das Heupferdchen springt vor Begeisterung in die Luft.
50g
Herzes Projekt
Jede Tafel Milchschokolade Caramel & Meersalz unterstützt das Pflanzen von Bäumen in Island. Projektpartner Isabelle und Stefan Felix von der Hengifosslodge (bekannt von Auf und Davon) pflanzen unsere Bäume an der Ostküste im malerischen Fljotsdal.
SchoggiBaum mit Honig
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver, Honiggranulat 10% (Honig 60%, Reismehl), Kakaomasse*, Mandeln 5%, Haselnmüsse, Magermilchpulver, Butterreinfett, Vanille*, Kakao 35% mind. (Milchschokolade). *Fair gehandelt: 66%. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
100 g enthalten/ contiennent:
Energie / energie 2296 kJ / 551 kcal Fett / graisses
davon gesättigte Fettsäuren /dont acides gras saturés34 g
19 gKohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres53 g
49 gEiweiss / protéines 7 g Salz / sel 0.16 g