Wir nennen sie «Muschlä» .. die Italiener «Conchiglie». Diese Sorte von Teigwaren gehören nebst Spaghetti und Nudeln zu den beliebtesten und bekanntesten Pasta Sorten. Nebst der zauberhaften Form und der raue Oberfläche nehmen diese Teigwaren die Sauce perfekt auf – selbst bei etwas flüssigeren Saucen.
Kühl und trocken aufbewahren. Bei richtiger Lagerung können unsere Pasta auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum genossen werden.
Die Teigwaren (400g) sind komplett biologisch und aus regionaler Produktion.
Kochzeit 9 bis 11 Minuten
Hartweizen Teigwaren Muschlä
Zutaten: Bio-Hartweizen (Schweiz), Bio-Eier(Schweiz)
Nährwerte Ø pro 100 g: Energie 1415 kj (336 kcal) Fett 1,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 66,0 g, davon Zucker 0,8 g,
Nahrungsfasern 2,9 g, Eiweiss 12,5 g, Salz 0,02 g