In der Schweiz kennen das „Hörnli“ alle. Ghackets mit Hörnli ist ein klassisches Schweizer Rezept. Einfach, genussvoll und sehr beliebt von klein und gross. Natürlich kennen auch alle den Hörnlisalat – da gibt es auch 1000 Varianten, wie ein Hörnlisalat zubereitet werden kann.
Kühl und trocken aufbewahren. Bei richtiger Lagerung können unsere Pasta auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum genossen werden.
Die Teigwaren (400g) sind komplett biologisch und aus regionaler Produktion.
Kochzeit 8 bis 10 Minuten
Dinkel Teigwaren Hörnli
Zudaten Bio-UrDinkel (Schweiz), Bio-Eier(Schweiz)
Nährwerte Ø pro 100 g: Energie 1404 kj (335 kcal) Fett 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 67,6 g, davon Zucker 0,9 g,
Nahrungsfasern 7,2 g, Eiweiss 11,3 g, Salz 0,11 g