Die Nudeln zählen zu den beliebtesten Teigwaren-Sorten. Als Beilage gehört die Nudel zu vielen traditionellen Gerichten. Ebenfalls gibt es unzählige feine Nudelgratins und zuletzt werden Nudeln auch mit einer Sauce als Vorspeise oder Hauptgang gerne serviert. Saisonal bieten wir eine Nudelvariante mit Bärlauch an.
Die Teigwaren (250g) sind komplett biologisch und aus regionaler Produktion.
Kochzeit 6 bis 8 Minuten
Bio UrDinkel-Nudlä Bärlauch
Bio-UrDinkel (Schweiz), Bio-Eier (Schweiz), Bio-Bärlauch(Schweiz), Bio-Knoblauch (Schweiz)
GEWICHT 0,35 kg NÄHRWERTE Nährwerte Ø pro 100 g: Energie 1403 kj (335 kcal) Fett 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 67,0 g, davon Zucker 0,9 g, Nahrungsfasern 9,1 g, Eiweiss 9,8 g, Salz 0,11 g